高聚焦超聲波技術HIFU

Ulthera(HIFU)

經美國FDA認可的Ulthera,採用最新的高能量聚焦式超聲波技術 (High Intensity Focused Ultrasound,HIFU),其獨特的超聲聚能,是以超聲波形式聚焦發放的一種高熱能量,能直達筋腱膜層 (Superficial muscular aponeurotic system) ,達到無創傷拉皮效果。

Ulthera獨有的Deep Sea技術,如同一般超聲波畫面一樣,能提供即時影像,可清晰看到皮膚底層的情況,令能量精確地達至不同深度的皮膚層。

Ulthera有效改善皺紋、皮膚鬆弛問題,療程可刺激膠原增生,讓肌膚回復彈性。Ulthera提拉肌膚的效果十分顯著,令輪廓更分明。

 

Doublo(HIFU)

由韓國KFDA認可的Doublo,透過最新的高能量聚焦式超聲波技術 (High Intensity Focused Ultrasound,HIFU),達到無創傷拉皮效果,其獨特的超聲聚能,是以超聲波形式聚焦發放的一種高熱能量,能直達筋腱膜層 (Superficial muscular aponeurotic system),並在不損傷皮膚的前提下達致筋膜懸吊拉皮,有效提拉及緊緻肌膚,改善皺紋、彈性組織變化等面部老化問題,更可刺激膠原增生,逆轉肌齡,讓肌膚回復年輕,重拾彈性。